Grand Hotel Heiligendamm

Event Chef (m/w/d) für unseren Food- Truck

HeiligendammVollzeit12.04.2023

Willkommen am schönsten Arbeitsplatz der Welt.

An kaum einem anderen Ort zeigt sich die Harmonie der Natur an der norddeutschen Ostseeküste so eindrucksvoll wie in Heiligendamm und Umgebung. Seit 1793 ist das Grand Hotel Heiligendamm die erste Adresse für anspruchsvolle Reisende, die Wert auf ein vornehmes Ambiente eines luxuriösen Grand Hotels legen. Direkt am Meer gelegen, mit regelmäßigen Events sowie Kunst- und Kulturveranstaltungen, heißt Sie das exklusive Resort willkommen.

Als Mitglied der „SELEKTION DEUTSCHER LUXUSHOTELS“, „GLOBAL HOTEL ALLIANCE“ und „THE LEADING HOTELS OF THE WORLD“ genießen wir exzellente Reputationen über die Grenzen Europas hinaus, von denen auch Sie profitieren können.

Wir bieten Ihnen

  • Ein sicherer Arbeitsplatz mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Steigerung der Urlaubstage nach Betriebszugehörigkeit
  • Ein attraktiver Standort direkt an der Ostsee, an dem Sie Arbeit und Entspannung verbinden können
  • Die Vereinbarkeit von Beruf und Familie sind uns wichtig. Bei Bedarf gewährleisten wir u.a. die Betreuung der eigenen Kinder in unserer Kindervilla
  • Mitarbeitervergünstigung im Hotel und bei den Partnern der Selektion Deutscher Luxushotels inklusive Hapag Lloyd Kreuzfahrten
  • Fachbezogene interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten & Crosstrainings
  • Gesundheitsförderung
  • Kostenfreie Parkplatznutzung
  • Ob Tourenrad, E-Bike oder Rennrad – Wir stellen Ihnen ein Dienstrad-Leasing zur Verfügung

  • Sie bereiten in leitender Funktion die modernen, abwechslungsreichen, sowie mediterranen Food- Truckgerichte zu
  • Als Eventkoch gestalten Sie für unseren Gästen ein genussvolles Urlaubserlebnis 
  • Sie kreieren unterschiedlichste Speisen am Grill, wie Hummer-& Fischgerichte, sowie Top Steak- Cut´s
  • Dazu fertigen Sie trendgerechte Salat- und Kartoffelkreationen
  • Sie sind für das mise-en-place zur Herstellung verantwortlich, sowie für die Einhaltung und Durchführung der Hygienestandards nach den HACCP-Richtlinien
  • Sie agieren als Food- Truck Chef in der Sommer- Saison von 10:00 bis 19:00 Uhr (außer an Event- Abenden)

Das bringen Sie mit

  • Sie verfügen über ein hohes Maß an Trend- und Qualitätsbewusstsein
  • Sie zeigen Ihre Leidenschaft für das Kochen und können Gäste begeistern
  • Eine positive Ausstrahlung, sowie eigenständiges, kreatives Arbeiten ist für Sie selbstverständlich
  • Zu Ihren Stärken zählen Organisationstalent, sowie optimales Zeit- Management
  • Sie zeichnen sich durch Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität genauso aus, wie durch Kreativität bei der Gestaltung von Grillevents und die Liebe zum Kochen
  • Sie besitzen kommunikative Fähigkeiten und haben Freude am Umgang mit Gästen
  • Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie als Koch/Köchin- auch Quereinsteiger möglich
  • Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie wichtig
  • Engagement und eine hohe Motivation, sowie aufrichtige Gast- und Serviceorientierung 

Traumjob gefunden – Ihr Weg zu uns.

Einfach im unteren Bereich der Stellenanzeige auf "Jetzt bewerben" klicken. Nach Eingabe Ihrer Kontaktdaten können Sie Ihre Bewerbungsunterlagen über das online Bewerbungsformular hochladen. Sie benötigen dafür weniger als 2 Minuten Zeit.

Zeigen Sie uns, warum Sie unser neuer Chef de Partie (m/w/d) sind. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihrem frühstmöglichen Eintrittstermin. Am besten bewerben Sie sich noch heute und werden ein Teil unseres Heiligendamm - Teams.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.


Grand Hotel Heiligendamm
Prof.-Dr.-Vogel-Straße 6
18209Bad Doberan-Heiligendamm
+49 (0)38203 - 740-7801
+49 (0)38203 - 740-7819 (Fax)
bewerbung@grandhotel-heiligendamm.de
www.grandhotel-heiligendamm.de



Grand Hotel Heiligendamm

bewerbung@grandhotel-heiligendamm.de